AC CREMA 1908 PAREGGIA 2 A 2 A SASSO MARCONI

Doppietta di Ganci, bellissimo il secondo gol con il centravanti che intercetta al volo la palla in area e insacca la rete

SASSO MARCONI – Finisce 2 a 2 la trasferta del Crema a Sasso Marconi contro una squadra tenace e combattiva che non ha mollato fino all’ultimo. «Siamo andati in vantaggio – ha detto al termine della gara mister Stankevicus – ma abbiamo subito il gol di recupero e poi siamo andati sotto. Abbiamo pagato le nostre disattenzioni. Molto bene, subito dopo, la voglia di dimostrare e di non  arrendersi davanti alla sconfitta. Ma non possiamo trovarci tutte le volte in una situazione di inferiorità quando abbiamo le possibilità per battere gli avversari. Stiamo lavorando molto. I risultati sul campo si vedono. Dobbiamo rimanere più concentrati».

Il Crema apre le danze al 27’ con una buona punizione di Ganci. Risponde il Sasso Marconi al 32’ con un tiro di Barranca vicinissimo al palo. Sette minuti e arriva il gol del Crema con Porcino che mette al centro e Ganci insacca. E’ 1 a 0. Il secondo tempo vede i padroni di casa molto agguerriti e determinati. Pressing sfiancante sul reparto difensivo del Crema e al 5’ c’è l’autorete di De Angeli. E’ 1 a 1. Poi è un assalto continuo con il Sasso Marconi che spinge a più non posso: ripartenza veloce, Barranca serve Iroanya che mette in rete. E’ 2 a 1. All’11’ punizione magistrale di Porcino, para Celeste. Pochi secondi dopo Ganci è solo davanti alla porta ma spara alto. Al 17’ Ganci intercetta il pallone al volo in area e tira con sicura destrezza. E’ 2 a 2. Poi è una lotta fino alla fine. Ma il risultato rimane invariato.

TABELLINO

Sasso Marconi – Ac Crema 2-2

Reti: pt 39’ Ganci; st 5’ De Angeli (A), 8’ Iroanya, 17’ Ganci

SASSO MARCONI: Celeste, Mele (38’ st Satalino), Alessi, Cosner, Iroanya, Tonelli, Noselli (22’ Garni), Rustichelli (1’ st Girotti), Della Rocca, Spezzani (45’ st Dall’Ara), Barranca. All.: Cristi. A disp.: Monari, Serra, Rrapaj, Betti, Negri.

AC CREMA: Marenco, Matei, Giosu (40’ sst Campisi), De Angeli, Scietti, Incatasciato, Pagano, Porcino, Ferrari (28’ st D’Appolonia), Radrezza, Ganci. All.: Stankevicius. A disp.: Simonetti, Cesari, Di Stefano, Cazé, Guercio, Magrin, Anastasia.

Arbitro: C. Cardella (Torre del Greco). Assistenti: L. Chillemi (Barcellona Pozzo) e D. Mongiovì (Agrigento). Ammoniti: Tonelli, Spezzani, Mele, Ganci.