IL CREMA TORNA A VINCERE SUL CAMPO DELLA SAVIGNANESE

Mister Dossena: «Bene i tre punti ma la prestazione non mi ha convinto fino in fondo»

Savignano del Rubicone 22/12/2019 – Il Crema torna finalmente ai tre punti battendo la Savignanese e rimanendo fuori dalla zona playout con una classifica che, guardando verso l’alto, si fa cortissima. Sei squadre tra i 20 e i 25 punti. Il commento di mister Dossena: «Sono contento per il risultato. Ma la prestazione non ha corrisposto al lavoro che abbiamo fatto in settimana. Soprattutto nella seconda metà della ripresa abbiamo giocato ancora troppo bassi e non siamo mai stati pericolosi. Un dato, però, è positivo. C’è stata paura ma c’è stata anche la voglia di non mollare. Ora ci aspetta un lavoro impegnativo per ripartire con la giusta convinzione a gennaio».

LA CRONACA
Il primo tempo è sostanzialmente privo di occasioni per le due squadre. Un solo brivido per i nerobianchi quando al 12’, su una ripartenza veloce della Savignanese, Zanellato respinge con il piede la diagonale in area. Poi un evidente equilibrio che è durato fino al fischio dell’arbitro Santarossa. Formazioni negli spogliatoi sullo 0 a 0. Nel secondo tempo i padroni di casa partono alla grande. Al 5’ Battistini, lasciato solo davanti alla porta, spara centralmente e Zanellato respinge con i pugni. All’8’ il Crema si procura un corner, mischia furiosa in area e Giosu di testa la butta dentro. È 1 a 0. Al 17’ il Crema lancia un contropiede micidiale ma Fall mette fuori. Per la Savignanese entra Peluso che inizia a pungere la difesa nerobianca. Al 26’ doppia occasione per la Savignanese. Prima si oppone Zanellato con grande abilità e poi, battuto il corner, il difensore arriva da dietro e indisturbato spara sopra la traversa. Il Crema tiene botta grazie a Grea, Dragoni e Porcari. Ottima la prova anche dell’estremo difensore. Ma è un assedio. Mister Dossena dalla panchina sprona i giocatori a non cedere. L’arbitro ordina 4’ minuti di recupero e poi fischia la fine. Il Crema torna a vincere.

SAVIGNANESE VS CREMA 0 – 1
Reti: (8’ st Giosu)

SAVIGNANESE: Mordenti, Battistini (17’ Peluso), Guidi (33’ st Turci), Cola, Gabrielli, Tamagnini (17’ st Jassey), Brighi, Longobardi, Giacobbi, Manuzzi F, Manuzzi R. A disp. Pazzini, Peluso, Jassey, Severi, Cristiani, Mantovani, Scarponi, Rossi, Turci. All. Farneti

CREMA: Zanellato, Kouadio, Giosu (43’ st Ruscitto), Porcari, Orchi, Grea, Pagano, Pignat, Fall, Geroni (5’ st Dragoni), Campisi. A disp. Romeda, Guindani, Corna, Ruscitto, Biglietti, Dragoni, Giordano Corioni, Minutillo. All. Dossena

Direttore di gara: Santarossa.
Assistenti: Gentile, Chiavaroli.
Ammoniti: Tamagnini, Peluso.