CREMA PAREGGIA CONTRO IL VILLA VALLE, DOSSENA: “PARTITA DURA, CI HANNO MESSO IN DIFFICOLTA’ MA NON ABBIAMO MOLLATO”

“Abbiamo incontrato una squadra tosta e di notevole valore agonistico. Ci hanno messo in difficoltà ma non abbiamo mai mollato. E’ uno di quei pareggi costruttivi che ottieni quando è importante non perdere e devi stringere i denti. I ragazzi hanno dimostrato carattere dando un bel segnale di forza emotiva e coesione”, così Andrea Dossena, mister dell’AC Crema 1908, al termine del recupero della settima giornata del girone B della Serie D contro il Villa Valle. Un punto che conferma il primo posto in classifica per quanto non più solitario ma al fianco di Real Calepina e Seregno.
LA CRONACA
Il Crema chiude il primo tempo in vantaggio per 1 a 0 contro il Villa Valle. I bergamaschi, che evidenziano solidità e capacita costruttiva ma i nerobianchi si fanno pericolosi e crescono nel finale. Al 10’ palo del Villa Valle. Al 10’ tiro pericoloso di Laner con il Crema che rischia di andare in vantaggio. Al 35’ Baggi interviene magistralmente con un colpo di testa su punizione. È 1 a 0. Reazione dei padroni di casa ma il Crema tiene molto bene. Termina il primo tempo con la squadra data di Dossena avanti di un gol ma la partita è molto equilibrata. Il secondo tempo si apre con una bella parata di Pennesi. Poi è il Crema a reagire con un cross di Bardelloni e la spettacolare mezza rovesciata di Poledri che esce di poco. Al 14’ il Villa Valle pareggia con Micheli. E’ 1 a 1. Subito dopo è Bardelloni a farsi trovare smarcato ma viene atterrato da Meregalli immediatamente ammonito. Il Crema ne ha ancora nel finale ma il Villa Valle tiene moto bene fino al termine del recupero.