IL CREMA VINCE CONTRO IL CARAVAGGIO, PASSO AVANTI DECISIVO PER LA SALVEZZA

Mister Bellinzaghi: “Tre punti meritati e pesantissimi”

Match importantissimo in chiave salvezza che il Crema doveva vincere a tutti i costi. Ed è stato il rigore procurato da Solerio e realizzato da Ferretti all’inizio della ripresa ad assicurare ai nerobianchi tre punti preziosissimi. Il commento di mister Bellinzaghi: “Abbiamo affrontato la partita con lucidità e determinazione. Una vittoria meritata è una prestazione importante da parte dei ragazzi”.

CRONACA

Subito Crema in pressione mentre i ragazzi di mister Terletti tengono il baricentro basso per avviare prontamente le ripartenze. Al 5’ filtrante per Ferretti nell’area piccola che parte dai piedi di Bignami ma Mazzoli esce con il giusto tempismo. Al 10’ bel tiro frontale di Mandelli ma il portiere para. Poi è Poledri a provarci con un destro rasoterra ma il pallone viene deviato in corner. I bergamaschi rispondono con un tiro centrale di Galdoune che impegna Ziglioli. Al 31’ Ferretti sfugge alla doppia marcatura di Gritti e Viola, appoggia di testa per Erman che spara in rete ma la palla esce. Poi Mandelli, nell’azione successiva, obbliga Mazzoli al miracolo dopo un tiro destinato all’angolino basso. Il Caravaggio reagisce con Gallo che viene stoppato dalla difesa davanti a Ziglioli. Poi un tiro a fil di palo allerta Ziglioli. Incursione dei bergamaschi sulla sinistra e pallone per Lleshaj che viene infastidito davanti alla porta e spara alto. Il primo tempo si conclude a reti inviolate.

La seconda frazione si apre con un contropiede dei bergamaschi che rischia di essere fatale. Gallo intercetta in corsa ma spara alto. Al 6’ Solerio cala energicamente sulla fascia e in area tenta di servire Ferretti con un sombrero. Il difensore tocca con la mano e il direttore di gara Gresia ordina il calcio di rigore. Batte il bomber nerobianco che spiazza Mazzoli: 1 a 0. Bergamaschi reagiscono con forza e Cerri respinge con il corpo nell’area piccola un tiro avversario al termine di una mischia prolungata. Esce Gallo ed entra Ibe. Rovesciata di Ruffini sul corner e brivido per gli ospiti. Bertelli per Poledri. Formati per Galdoune. Bia per Forni. Lamesta cade in area dopo un intervento regolare di Solerio. Proteste da parte della panchina di Terletti ma il direttore di gara non concede il rigore. Anzi, estrae il cartellino rosso per un membro dello staff bergamasco. Si lotta fino all’ultimo ma il triplice fischio finale consegna la vittoria al Crema.

CREMA: Ziglioli, Cerri, Solerio, Bignami, Ruffini, Forni, Cerasani, Mandelli, Ferretti, Erman, Poledri. A disp. Pennesi, Bia, Baggi, Bertelli, Mapelli, Meleqi, Rinaldini, Cocci, Bigotto. All. Bellinzaghi